Официальные дилеры Volkswagen в Красноярске

«Бриллиантовая игла» – наивысшая из возможных наград Volkswagen - теперь в ГК «Медведь Холдинг»!

7 декабря 2017 года в г. Вольфсбург (Германия, штаб-квартира марки Volkswagen) состоялась церемония торжественного вручения наивысшей награды марки Volkswagen – «Бриллиантовая игла». Выбор кандидатов для награждения ежегодно проводится среди дилеров Volkswagen всего мира. За всю историю существования марки этой наградой отмечено всего 2% сотрудников Volkswagen в мире. В России на сегодняшний день функционирует 131 дилер, и в этом году единственным представителем нашей страны стал Николай Владимирович Бяков – генеральный директор ГК «Медведь Холдинг».

Стоит отметить, что столь почётный знак присуждается исключительно за высокие результаты работы предприятия, исполнение целевых показателей, соблюдение стандартов марки, а также за выдающийся вклад в развитие марки Volkswagen в России.

За годы существования Volkswagen в Красноярском крае и Хакасии официальные дилеры «Медведь АТЦ», «Медведь-Запад» и «Медведь Абакан», входящие в портфель группы компаний «Медведь Холдинг», зарекомендовали себя как лидеры по продажам и сервисному обслуживанию. На протяжении всех этих лет предприятия показывают высокий уровень клиентской удовлетворённости и качества оказываемых услуг.